Доминикана — а рай ли?

Ночь. Аэропорт. Голос диктора объявляет посадку на рейс  и  через несколько минут Boeing 777 авиакомпании Royal Flight отрывается от взлётной полосы и берет курс на Карибы. Спустя 12 часов мы  прибыли  в международный аэропорт города Пунта Каны.  Добро пожаловать в Доминикану!

Доминикана – страна, которая раскинулась на острове Гаити вдоль Атлантического океана и Карибского моря. Столица – знойный Санто Доминго, родина эталонных сигар и рома

Первая ассоциация с Доминиканой — бесконечные пляжи удивительной красоты: с белоснежным песком, раскидистыми пальмами, ласковым океаном и морем  — непременными атрибутами тропического рая. Но это отнюдь не единственное, чем страна восхищает путешественников. Здесь множество достойных внимания достопримечательностей: архитектура, вобравшая в себя островные традиции и черты европейских стилей, национальные парки с умопомрачительной природой. Доминикана живет в ритмах бачаты и сальсы, приглашая всех желающих окунуться в жизнерадостную атмосферу мира, где каждый день — как маленький праздник.

Моё знакомство с Доминиканой началось с региона Пунта-Кана. Это самый образцовый курорт где находятся лучшее пляжи и высококлассные отели. Помните рекламу с шоколадкой Баунти и райским наслаждением? Вот именно так и выглядят пляжи в Пунта Кане. Разумеется, красавицы в бикини далеко не всегда будут возлежать здесь на каждом гамаке, потягивая через соломинку ледяной коктейль. Зато все остальное выглядит ровно как с экранов ТВ или на красочных рекламных проспектах.

Пунта Кана курорт, который раскинулся вдоль побережья Атлантического океана на 60 км. Череда белых пляжей с фешенебельными отелями, зеленые пальмы, бассейны и спа-процедуры делают отдых размеренным и безмятежным. Самые знаменитые и популярные пляжи в Пунта Кане это Баваро и Макао.

Отличительная черта Баваро это развитая инфраструктура. Здесь есть абсолютно все – кафе, рестораны, бары, торговые центры, банки. Помимо всего перечисленного в Баваро находятся одни из самых лучших отелей во всем регионе, например:  Ocean Blue & Sand 5*, Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*. Забронировать путешествие в Доминикану Вы можете в нашей компании, а на курорте Вас будет встречать наш приоритетный партнёр туристический оператор Coral Travel.

Пляжи Макао – это чистейшие дикие пляжи с белоснежным песком и невероятным цветом воды. За пределами отелей инфраструктуры практически нет, но в отелях есть абсолютно все,  что бы наслаждаться безмятежным отдыхом. Если Вы любители активного отдыха и ночной жизни, смело бронируйте своё путешествие в отели: Riu Republica 5* или Hard Rock Hotel & Casino 5*. Забронировать туры в Доминикану Вы можете на нашем сайте, а принимающей компанией на курорте у Вас будет туристический оператор Coral Travel.

Помимо пляжного отдыха Доминикана богата экскурсионной программой. Вы увлекаетесь историей? Тогда обязательно посетите Город Художников и столицу острова Санто Доминго. Кстати в Санто Доминго есть даже метро, состоящая из двух веток общей сложностью 30 станций. Не любите историю и Вам нравятся белоснежные пляжи и высокие пальмы? Отправляйтесь на Саону и Саману, обязательно возьмите с собой фотоаппарат, здесь прекрасные локации для фотографий.

А еще можно полетать на вертолете и посмотреть на красоту пляжей сверху. Помните знаменитые фотографии с сердечками на воде? Вы можете сделать такие же с высоты птичьего полёта. К слову, прогулки на вертолёте достаточно дорогие, 10 минут полёта обойдутся Вам в 90$ за человека. Ну, а если у Вас есть Американская виза, то Ваша поездка в Доминикану станет еще более интересней, ведь Вы можете отправиться в Майями или например посетить Диснейленд в Орландо. Самолёты в США отправляются каждый час. Средняя стоимость авиабилетов стартует от 150$ в оба конца. Ко всему прочему можно искупаться с дельфинами или арендовать автомобиль и путешествовать по стране самостоятельно. Арендовать автомобиль можно через гидов компании Coral Travel, средняя стоимость авто от 40$ сутки.

Планируете путешествие в Доминикану? Скорее звоните нам и бронируйте путешествие по выгодным ценам! В этом сезоне Вы можете отправится в Доминикану на крыльях авиакомпании Royal Flight совместно с туристическим оператором Coral Travel, а забронировать тур Вы можете в офисах нашей компании или на нашем сайте www.tour-price.com используйте промокод PROMO3 и путешествуйте выгодно!

 

Николай

Директор по маркетингу

8(800)250-67-57

 

 

Назад к списку