Израиль — я люблю тебя!

Шалом, друзья!

Меня зовут Дина, и в январе этого года я посетила Израиль. Страна, которая меня поразила и влюбила с первого взгляда. Отдых в этой стране идеален для тех, кто ищет море и пляжи, интересуется историей и культурой, хочет поправить здоровье, а также для паломников и любителей тусовок.

Израиль омывается тремя морями – Средиземное, Красное и самое загадочное – Мертвое море.

Мы начали свое путешествие с южной точки страны, города Эйлат, который граничит с Иорданией, Египтом, а по морю и с Саудовской Аравией.

От ближайшего аэропорта до города мы ехали буквально 15 минут. И вот мы уже в сердце курорта Эйлат, что омывается Красным морем, температура которого круглый год 22-25®.

Вдоль всего пляжа тянется променад, где можно найти не только вкусную еду, но и многообразие магазинов. Эйлат – зона беспошлинной торговли, где нет НДС и можно вдоволь насладиться шоппингом. Например, косметику Мертвого моря выгодней покупать именно тут.

На этой же набережной стоят лучшие отели – DAN EILAT, HERODS, KING SOLOMON, которые своей архитектурой украшают весь город.

Ну и конечно какое Красное море без кораллов и дайвинга? За всем этим можно поехать на юг Эйлата, там расположены несколько прекрасных отелей, где можно в аренду взять снаряжение для дайвинга. И есть способ увидеть подводный мир, не намокнув — посетить подводную Обсерваторию! Все многообразие рыб Красного моря, черепахи и кормление акул это самый минимум, что можно там увидеть. После мы перебрались в самое необычное место на Земле – Мертвое море. Аналогов ему нет! Море, в котором нельзя утонуть! Неверо

ятный цвет воды, где отражаются облака, а солевые острова просто поражают глаз! Но и на ощупь вода будто масло, а кожа после нее словно бархат!

А самым захватывающим было посещение Иерусалима — древнейшего города, с богатой историей, невероятной архитектурой. Храм Рождества, Храм Гроба Господня, стена Плача – обязательные места для посещения. За один день не обойти весь город и его достопримечательности. И теперь у меня появилась цель посетить его еще раз, но теперь уже посмотреть и жемчужину Средиземного моря – Тель-Авив.

Я не рассказала и половины всего что увидела и узнала об этой удивительной стране, поэтому буду рада рассказать Вам о ней личной беседе)

И пусть Вас не пугают грозные пограничные службы, которые действительно в Израиле очень серьёзные, но все это только ради безопасности. Главное подготовиться к их каверзным вопросам, в чем я Вам помогу)

Я люблю тебя, Израиль! Спасибо моей любимой работе — TourPrice  за этот шанс! Это было невероятно!

 

Забронировать тур в Израиль Вы можете на нашем сайте www.tour-price.com или позвоните нам 8 800 250 67 57 офис продаж Новые Черемушки

Назад к списку