Как в рекламе «Баунти» — 5 красивых пляжей мира

Для кого-то лучшие пляжи ассоциируются с белым хрустящим под ногами песком, для кого-то к белому песку должен быть еще и великолепный сервис, кто-то считает что нет лучше пляжей в мире, чем пляжи в Абхазии. По правде говоря, не существует пляжа или места на земле, которое бы устраивало всех. Мы представим Вам ТОП-5 пляжей по оценке наших туристов!

Номер 5 – Кайо-Коко, Куба

На Кайо-Коко нет ничего кроме пляжей и великолепных отелей категории 5*. Но здесь хотят оказаться все: модные блогеры, фотографы, дайверы и просто туристы, которые будут целыми днями лежать под солнцем и потягивать коктейли. Добраться до Кайо-Коко не так уж и сложно, прямые рейсы выполняет авиакомпания Nordwind с частотой три раза в месяц.

Номер 4 – Закинф, Греция

Есть на острове Закинф бухта, которая называется Навайо. Местечко, окруженное тайнами про пиратов, контрабандистов. Но туристов мало интересуют эти истории, в эту бухту едут что бы увидеть заповедный пляж: мелкие белые камушки на берегу, голубая прозрачная вода и непреступный утёс. Добраться до острова Закинф не составит труда, с июня по сентябрь авиакомпании выполняют прямые рейсы из Москвы.

Номер 3 – Канухара, Мальдивы

Нирвана – пожалуй, это будет самым правильным описанием этого пляжа. Здесь все создано для неспешной жизни и полного уединения. Добраться до Мальдив не так уж и сложно, прямые рейсы выполняет авиакомпания Аэрофлот, так же в высокий сезон туристические операторы запускают чартерные рейсы.

Номер 2 – South Beach, Майами

South Beach является одним из самых узнаваемых пляжей в Майами. Пляж известен своей исторической архитектурой, а так же причудливыми домиками спасателей. Да что тут говорить Америку лучше один раз увидеть! Прямые рейсы из Москвы до Майами выполняет только авиакомпания Аэрофлот. Но не забывайте о визе!

Номер 1 – Бель Маре, Маврикий

Пляж Бель Маре на Маврикии называют «раем» благодаря его «белоснежному песку» и «коралловым рифам». Он расположен на южном побережье острова отдыха, а его прибрежный коралловый риф создает лагуну, которая идеально подходит для купания. К сожалению на Маврикий прямых рейсов нет, но всегда можно выбрать рейс с пересадкой и минимальным временем ожидания.

 

Понравилось? А теперь пора бронировать тур!

ПОИСК ТУРА

Назад к списку