Как в рекламе «Баунти» — 5 красивых пляжей мира

Для кого-то лучшие пляжи ассоциируются с белым хрустящим под ногами песком, для кого-то к белому песку должен быть еще и великолепный сервис, кто-то считает что нет лучше пляжей в мире, чем пляжи в Абхазии. По правде говоря, не существует пляжа или места на земле, которое бы устраивало всех. Мы представим Вам ТОП-5 пляжей по оценке наших туристов!

Номер 5 – Кайо-Коко, Куба

На Кайо-Коко нет ничего кроме пляжей и великолепных отелей категории 5*. Но здесь хотят оказаться все: модные блогеры, фотографы, дайверы и просто туристы, которые будут целыми днями лежать под солнцем и потягивать коктейли. Добраться до Кайо-Коко не так уж и сложно, прямые рейсы выполняет авиакомпания Nordwind с частотой три раза в месяц.

Номер 4 – Закинф, Греция

Есть на острове Закинф бухта, которая называется Навайо. Местечко, окруженное тайнами про пиратов, контрабандистов. Но туристов мало интересуют эти истории, в эту бухту едут что бы увидеть заповедный пляж: мелкие белые камушки на берегу, голубая прозрачная вода и непреступный утёс. Добраться до острова Закинф не составит труда, с июня по сентябрь авиакомпании выполняют прямые рейсы из Москвы.

Номер 3 – Канухара, Мальдивы

Нирвана – пожалуй, это будет самым правильным описанием этого пляжа. Здесь все создано для неспешной жизни и полного уединения. Добраться до Мальдив не так уж и сложно, прямые рейсы выполняет авиакомпания Аэрофлот, так же в высокий сезон туристические операторы запускают чартерные рейсы.

Номер 2 – South Beach, Майами

South Beach является одним из самых узнаваемых пляжей в Майами. Пляж известен своей исторической архитектурой, а так же причудливыми домиками спасателей. Да что тут говорить Америку лучше один раз увидеть! Прямые рейсы из Москвы до Майами выполняет только авиакомпания Аэрофлот. Но не забывайте о визе!

Номер 1 – Бель Маре, Маврикий

Пляж Бель Маре на Маврикии называют «раем» благодаря его «белоснежному песку» и «коралловым рифам». Он расположен на южном побережье острова отдыха, а его прибрежный коралловый риф создает лагуну, которая идеально подходит для купания. К сожалению на Маврикий прямых рейсов нет, но всегда можно выбрать рейс с пересадкой и минимальным временем ожидания.

 

Понравилось? А теперь пора бронировать тур!

ПОИСК ТУРА

Назад к списку
Associates Online If you're planning to get close friends or enchanting associates for adult exciting, you may want to try out Grown-up Friend Locater. This site joins anyone to lots of people who definitely are in your neighborhood adult friend finder app and from all different time zones. The procedure of signing up for this web site is not hard and takes only a few moments. All you need to do is enter an e-mail address, a private data, and some details about your self. The internet site also asks for several other pieces of info, like your area and local zip code. As soon as you've submitted this data, you'll have a verification e mail.