Кинотуры: 5 направлений из любимых фильмов

Друзья, а бывало ли у Вас такое, что после просмотра фильма возникает дикое желание сорваться в город или страну где снимался фильм и погулять по местам съемок?

Таиланд, фильм «Пляж»

Молодой и горячий Леонардо ди Каприо, играет роль Ричарда. Американский юноша, жаждущий приключений — отправляется в Таиланд, где знакомится со странным человеком. Этот человек передает ему карту таинственного острова, по мнению незнакомца — это и есть рай на Земле. Ричард знакомится с парочкой французов, и они втроем отправляются на этот остров. Фильм снимали на островах Пхи-Пхи, к слову, не такие уж они и таинственные, будете в Таиланде, обязательно посетите это место!

Бали, Италия и Индия, фильм «Ешь, молись, люби»

Очаровательная и загадочная Джулия Робертс играет девушку Элизабет. Главная героиня решила бросить жизнь в Америке и найти саму себя в путешествиях. Сначала Элизабет отправляется в самое сердце Италии, вечный город Рим. Далее в ее маршруте Индия. Затем на Бали, перед нами открывается неповторимый Убуд, с его рисовыми террасами, центрами йоги и бесконечной умиротворённости.

Англия, Швейцария, Франция, фильм «До встречи с тобой»

Очаровательная девушка Лу Кларк живёт обычной жизнью, ходит на работу в милое кафе, наслаждается жизнью и размышляет о чувствах к своему парню. Уилл Трейнор знает, что сбивший мотоциклист навсегда лишил его возможности жить как прежде. Но Уилл и Лу не догадываются, что совсем скоро они изменят жизнь друг друга навсегда.

США, Англия, Франция, Германия, фильм «Евротур»

Ну, кто не слышал об этой искромётной комедии? Вышедший на экраны в далёком 2004 году, фильм сразу же понравился зрителям. «Евротур» – классическая американская комедия, в главных ролях которой – уже не школьники, но еще и не студенты колледжа. Только они могут попадать в такое количество нелепых и невероятно смешных историй, которые станут школой их жизни. Не будем Вам раскрывать все карты, однозначно рекомендуем фильм к просмотру!

США, фильм «Дикая»

Очаровательная Риз Уизерспун играет роль Шерил Стрейд. После развода с мужем, девушка решает привести мысли в порядок и отправляется в самый настоящий поход. Шерил намерена в одиночку преодолеть Pacific Crest Trail – 2650 мильный маршрут по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных Гор. Лишь спустя 94 дня после даты отправления в поход, Шерил завершает своё путешествие полностью исцелённой и вновь нашедшей себя.

 

 

Назад к списку