Кипр в ноябре – это классно!

Привет! Меня зовут Коля, я директор по маркетингу компании ТурПрайс и путешественник! Сегодня я расскажу Вам о плюсах отдыха на Кипре в ноябре! Да, да, я не ошибся, на Кипр в ноябре – это классно!

К большому сожалению, многие туристы думают, что на Кипре в ноябре уже не сезон, дожди и море холодное! Но, это совсем не так! На Кипр я прилетел 16 ноября в аэропорт города Ларнаки. Стоило мне выйти из аэропорта, как тёплый морской воздух наполнил мою грудь! Температура воздуха была плюс 20 градусов тепла. Но моя конечная точка это вовсе не Ларнака, а старый город Пафос. Водитель в такси сразу предупредил, что в Пафосе погода намного лучше и в шутку спросил, взял ли я с собой шорты? Спустя час поездки на автомобиле, я ощутил шутку водителя на себе, в Пафосе царило настоящее лето! Температура воздуха была порядка 27 градусов и солнце заметно припекало.

Настало время заселения в отель. Скажу честно, отелей на Кипре я видел много, безусловно, у каждого отеля есть свои особенности. Но есть отели и даже целые цепочки, в которые всегда хочется возвращаться. Одна из моих любимых отельных цепочек – это Constantinou Bros hotels. В этот раз я разместился в отеле Pioneer Beach 4*. Отель расположен на первой береговой линии, с песчаным пляжем и что очень важно на Кипре – своими лежаками и зонтиками. Особенная черта отеля это его концепция абсолютного спокойствия, релакса и конечно же высокого сервиса. Здесь все как с иголочки, начиная от уборки в номере и вежливом персонале, заканчивая качеством и разнообразием еды и напитков. Стоит так же заметить что отель 18+ и основная публика здесь это гости из Европы.

А еще отель очень удобно расположен, до центра города Пафос можно доехать на автобусе 611, автобусная остановка находится напротив отеля или можно прогуляться пешком вдоль красивой набережной.

В отличие от других курортных городов Кипра, например того же Протараса, Пафос не уходит в «зимнюю спячку». Здесь круглый год работают магазины, торговые центры, бары, рестораны. Днем, даже в ноябре, на набережной толпы людей, который гуляют и ловят теплые солнечные лучи.

Помимо комфортной погоды, в ноябре на Кипре  еще и очень приятные цены на туры. Отельеры, авиакомпании и туристические операторы предлагают туры на остров со скидками до 45%. Поэтому если Вы хотите существенно сэкономить, но при этом не потерять в качестве отдыха – прилетайте на Кипр в невысокий сезон. Вас все так же будет ждать теплое море, вино, халуми, дзазыки, гостеприимные Киприоты и богатая экскурсионная программа!

Забронировать тур на Кипр вы можете на сайте нашей компании, перейдя по ссылке.

Ярких Вам путешествий!

Назад к списку