Курортный роман: ТОП – 5 стран с самыми красивыми мужчинами

Часто офисные стены, серые будни, непрерывный график работы настолько надоедают, что хочется вырваться из этой рутины, улететь на море, получить красивый загар, потанцевать в клубе с подружками, пробовать разные коктейли и веселиться до утра! А еще можно встретить привлекательного мужчину и попробовать на себе сладкие мгновения курортного романа. Гулять по ночным улицам или, например, встречать рассвет на пляже, арендовать кабриолет и посетить самые красивые достопримечательности, фотографироваться на полароид в стареньком кафе и весело смеясь уплетать эклеры. Мы подготовили для Вас список стран, где можно встретить чутких, красивых, будто только что сошедших с обложек журналов мужчин, да еще и таких что все подружки и коллеги будут завидовать, а Вам не будет стыдно! ТОП-5 стран с самыми красивыми мужчинами:

 

Италия — первое место заслуженно занимают Итальянцы. О сколько в них привлекательности и красоты, которые всегда притягивают женские взгляды. Иногда складывается впечатление, что большая часть Итальянцев, только что сошла с обложки модных журналов. Итальянцы любят качественную пищу, дорогой парфюм, и обладают чувством стиля. Итальянские мужчины выделяются среди сильной половины человечества своим экзотическим акцентом, неизменным оливковым загаром, мужественными чертами лица, красивыми глазами. Потомки легендарного Казановы имеют дурную славу льстецов и соблазнителей, но по факту все зависит от нравственности и воспитания человека. А итальянцы, как и многие европейские народы, учтивы и воспитаны, а еще обаятельны и романтичны.

Австралия – по данным из множества опросов в женских журналах, мало кто знает, как выглядят австралийские мужчины. Мы попробуем Вам рассказать! Австралийцы в своем большинстве светловолосые, но при этом хорошо загорелые. Специфические условия климата вынуждают мужчин быть в превосходной спортивной форме. И не забывайте что Австралия – это страна таких видов спорта, как гребля, крикет и серфинг, у многих мужчин здесь стальные мышцы, достаточно вспомнить Кристофера Хемсворта, актёра сыгравшего главную роль в фильме ТОР. Подтянутые австралийцы с радушной улыбкой определено могут считаться одними из самых привлекательных мужчин.

 

Германия – прямая осанка, широкие плечи, правильные черты лица, эти черты всегда выделяли немецких мужчин среди других национальностей. На красоту немцев, будь то строгий столичный денди или баварский колхозник, можно смотреть бесконечно. Пика своей сексуальности немецкие мужчины (в своем большинстве) достигают к 30 годам, все как один до ужаса педантичны, но в тоже время очень привлекательны. Немаловажно, что красота немцев исключительно мужественна. Суровый взгляд, уверенная походка и безукоризненные черты лица чистокровных немцев пробуждают невероятное желание прогуляться под руку с одним из них по улицам Берлина.

 

Швеция – здесь живут потомки могучих викингов. Шведы высокие, широкоплечие блондины с красивыми телами. Нордической красотой немного напоминают немцев, но выгодно отличаются от них тем, что всегда прекрасно одеваются. И не просто прекрасно, в Стокгольме складывается ощущение, будто только что закончился модный показ и все вышли подышать воздухом или выпить кофе. Шведские мужчины вызывают любопытство у каждой женщины, а тем из них, которым особенно повезет, скорее всего, не будут разочарованы. Шведы очень обходительны и галантны, а также очень щедры.

 

Испания – страна, которая славится своими футбольными командами. А основа любой футбольной команды – крепкие и уверенные в себе игроки. У Испанцев — мужественные черты лица, очаровательные улыбки, белоснежные зубы, красивая фигура. Испанские мужчины очень экспрессивны и любят добиваться женщин. Темноволосые, со смуглой кожей и жгучими угольными глазами они сводят с ума всех туристок, не привыкших у себя дома к такой красоте и огненному темпераменту.

 

 

Дорогие путешественницы, помните, курортные романы прекрасны тем, что быстро заканчиваются и оставляют приятные томные воспоминания. Не нужно падать в омут с головой, в спешке переезжать к герою вашего романа и оставаться жить с ним.

Назад к списку