Лучшие отели Турции для взрослых (18+)

Что такое отели «только для взрослых», имеющие пометку «Adults only»? Эти отели предлагают «отдых без детей», в таких отелях можно рассчитывать на романтическую атмосферу или, наоборот, на вечеринки до утра. В любом случае гости отелей могут отдохнуть без детского плача и плавающих памперсов в бассейне. Турция безусловный лидер по количеству отелей для взрослых. Наша команда собрала для Вас самые популярные отели с фотографиями и коротким описанием:

Michell Hotel (Adults only) 5*

Отель категории 5*, расположен в городе Алания. Концепция питания UALL – Ультра все включено. Анимация в отеле soft – не навязчивая. По вечерам играет живая музыка. Для любителей массажей и SPA  процедур в отеле есть турецкая баня, сауна, парная. Собственный пляж находится в 500 мерах от отеля. Как правило стоимость туров в отель достаточно демократическая, а близость к международному аэропорту города Алании не сделает дорогу до отеля утомительной.

 

Sensimar Side Resort & Spa  (Adults only) 5*

Отель категории 5*, расположен в посёлке Сиде. Работает по концепции UALL – Ультра все включено. Бар в отеле работает по графику с 10:00 до 02:00 и предлагает гостям алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. А для сладкоежек в отеле есть собственная кондитерская.  Гостям отеля представлена большая развлекательная программа, включая ночной клуб. У отеля 4 категории номеров и у всех есть частичный или прямой вид на море.

Rixos Premium Gocek (Adults only) 5*

Отель расположен на берегу живописного залива Гечек, окруженного горами и сосновым лесом. Работает отель по концепции UALL – Ультра все включено 24 часа. Качеством и разнообразием питания останется довольный даже самый привередливый гурман. Помимо главного ресторана, в отеле есть несколько Ala carte ресторанов, где можно побаловать себя интернациональной кухней. Отель будто специально был создан для уединённого и романтического отдыха, например гости отеля могут прогуляться на яхте и сделать прекрасные фотографии на заливе Гечек. Изюминка отеля – пляж. Он находится в соседней бухте Secret Beach, гости отеля добираются до пляжа на специальной яхте, которая курсирует каждые 15 минут. Минимальная категория номера в отеле – DELUXE. Все номера выполнены в стиле Eco.

 

The Bodrum Edition  (Adults only) 5*

Этот отель можно смело назвать одним из лучших отелей в Турции. The Bodrum Edition – совместный проект Marriot Int. и Яна Шрагера, создателя легендарного ночного клуба Studio 54. Расположен отель в 19 км от курортного города Бодрум. В отеле совсем не типичная концепция питания для курортных отелей, гостям предлагают только завтраки. Минимальная категория номера в отеле – deluxe. В отеле потрясающий SPA комплекс общей площадью 2400 кв.м., гостям доступны: хамам, сауна, соляная комната. В этом отеле гости чувствуют полную умиротворённость и релакс.

Adam&Eve (Adults only) 5*

Название отеля говорит само за себя. Белоснежные просторные номера в футуристическом стиле, шикарные виллы как для двоих, так и для шумных компаний – здесь все создано для комфортного отдыха. По прибытию за каждым гостем закрепляется служащий – Ангел, который встречает гостей и отвечает на все интересующие вопросы, а так же решает все вопросы, возникающие во время проживания. В отеле сразу несколько бассейнов, 7 баров, 7 Ala Carte ресторанов и шикарный пляж с белоснежным песком. Работает отель по системе UALL – Ультра все включено. Для гостей, проживающих в Adam Villa, Eva Villa и Presidential Villa действует особая VIP концепция. А если вы молодожёны, то Вас ждет особый подарок. Концепция Angelmoon даёт возможность всем молодожёнам получить особые привилегии:

  • экспресс регистрация заселения
  • приоритет при резервации ресторанов А’ля карт
  • в день приезда украшение постели набором из красных шелковых простыней
  • торт с логотипом «Адам и Ева»
  • тарелка с разнообразными сладостями
  • игристое вино
  • фруктовое ассорти

Забронируйте тур в Турцию по выгодной цене, ссылка на поиск тура

Назад к списку