Где отдохнуть в декабре?

Если Вы решили взять отпуск в декабре, то лучше всего спланировать своё путешествие заранее и воспользоваться акцией «Раннее Бронирование».  За тёплым морем в декабре придётся лететь далеко. В пределах пяти часов лёта от Москвы пригодными для купания остаются только пляжи ОАЭ. Декабрь в ОАЭ теплый: температура воздуха поднимается до отметки в +24…+26°С. В зимнее время в ОАЭ часто прилетают семьи с детьми, днём нет палящего солнца, и можно не переживать за здоровье малыша. Выбор отелей в Арабских Эмиратах просто огромен, от небольших апартаментов, до роскошных СПА отелей работающих по системе все включено. Добраться до Арабских Эмират не составит труда, помимо регулярных рейсов, туристические операторы ставят чартерные цепочки, всегда есть возможность выбрать авиакомпанию, аэропорт вылета и время вылета.

Индия – страна давно известна туристам. В штат ГОА каждую зиму прилетают сотни тысяч наших граждан, что бы получить золотой загар, вдоволь наесться риса с карри и креветок. Погода в декабре просто замечательная — +30…+32С, можно целыми днями купаться в море. А когда надоест, посетите плантации специй, черепаховые и крокодиловые фермы или устройте себе шоппинг на местных рынках. Перелёт до Индии занимает примерно 7 часов, преимущественно рейсы ночные. Не стоит забывать, что для посещения Индии нужна виза, оформить ее не сложно и специальных документов для этого не требуется.

Таиланд — экзотическая страна с чудесным климатом и песчаными пляжами стала востребованным направлением для пляжного отдыха зимой. В декабре в Таиланде сухая и ясная погода. Выбор курортов здесь просто огромен: шумная Паттайя, красивый Пхукет или романтический Краби, каждый турист найдёт для себя что то свое.
Кроме пляжного отдыха, большой популярностью в Таиланде пользуется экскурсионный туризм. Пожалуй, только в Таиланде за один день можно посетить храм, салон массажа, посмотреть эффектное шоу со слонами, а вечером отправится на шумную вечеринку в местный бар. Экскурсий здесь много! Но есть ТОП-5 вещей, которые нужно сделать в Таиланде:

  • Покататься на слонах в диких джунглях
  • Полетать в заповеднике Чомпу
  • Сделать фото со статуей Будды в историческом заповеднике Сукхотай
  • Посетить национальный парк «Намток Мей Сурин»
  • Прикоснуться к культурному наследию в Чиангмай

Единственный способ добраться в Таиланд из России — авиаперелет. Крупнейший аэропорт страны Суварнабхуми — расположен в Бангкоке. Ежедневно из Москвы в Бангкок и на Пхукет выполняет регулярные рейсы авиакомпания Аэрофлот. Эти рейсы круглогодичные. В высокий сезон к регулярным рейсам добавляются еще и чартерные рейсы авиакомпаний AZUR Air, IFly, Royal Flight, Nordwind Airlines, Pegas Fly.

Вьетнам — можно выделить два сезона — влажный и сухой. Первый традиционно длится с мая по ноябрь, самые дождливые месяцы — июнь-август. Второй обычно начинается в декабре и заканчивается в апреле. Для европейских туристов это самое благоприятное время. «Бархатные» месяцы — декабрь, январь и февраль: мягкое солнце, освежающая морская вода и нет осадков. Особой популярностью у туристов пользуются два курорта: Нячанг и Фукуок. Помимо пляжного отдыха, не менее популярны во Вьетнаме и экскурсионные программы. Вы будете удивлены количеством необыкновенных мест во Вьетнаме, и сколько разнообразных маршрутов Вам предложат туристические компании на курортах. Самые простые и доступные экскурсии это катание на слонах, посещение змеиных ресторанов и крокодиловых ферм. Из Москвы добраться до Вьетнама можно прямыми рейсами сразу нескольких авиакомпаний: AZUR Air, Royal Flight, Nord Wind.

Доминиканская Республика — страна, занимающая восточную часть острова Гаити в Карибском море и Атлантическом океане. Столица Доминиканы — город Санто-Доминго, шумный и знойный, но такой невероятный. В стране несколько высококлассных курортов. Пунта-Кана – самый популярный и самый образцовый курорт в стране. Здесь сконцентрированы самые лучшие отели всех мировых цепочек. Один из лучших пляжей в Пунта-Кане считается пляж Макао. Вода бирюзового цвета, белоснежный песок, высокие пальмы – думаете это картинка с рекламы «баунти», нет, это описание пляжа Макао. Здесь же стоят одни из лучших отелей во всем регионе: Hard Rock hotel and Casino 5* и Riu Republica 5*. Климат в стране влажный и субтропический. Ярко выраженного сезона дождей в стране нет, однако с мая по ноябрь дожди будут чаще обычного. В декабре здесь устанавливается солнечная погода, а в море и на пляже нет водорослей.

В Доминикане большой выбор отелей, преимущественно отели здесь категории пять звёзд и работают по системе все включено. Отели устроены так, что комфортно будет абсолютно всем гостям, как семьям с детьми, так и влюблённым парочкам. Перелёт до Доминиканы достаточно длительный, Вам придётся провести в самолёте 11 часов, однако, поверьте, оно того стоит!

Уже выбрали страну для своих зимних каникул? Забронируйте свой тур во выгодной цене!

 

Назад к списку