Путешествие по Америке: от Нью-Йорка до Орландо

«…Уважаемые Дамы и Господа, наш самолет совершил посадку в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, добро пожаловать в Америку» — именно эту фразу слышат все путешественники прилетая в США.

Привет! Меня зовут Николай, свое путешествие по Америке я начал с Нью-Йорка. Лайнер компании «Аэрофлот» доставил меня в США за 12 часов. Аэропорт очень большой и заблудиться в нём легко. Лучший способ найти верный путь – это следовать за толпой из вашего самолёта. Паспортный контроль проходит достаточно просто, но нужно быть готовым показать обратные билеты, ваучер на проживание в отеле и страховку. После прохождения таможни, вы попадаете в зону выдачи багажа – здесь нужно набраться терпения и ждать. Свой чемодан я ждал примерно минут 50, и вот он, едет по ленте. Хватаю его и удивляюсь, замочки вскрыты, пленка разорвана. Рядом стоящий служащий в аэропорту офицер, объясняет это тем, что каждый чемодан сканируется вручную, открывается и обыскивается на предмет наркотиков и взрывчатки. Безопасность – тут ничего не поделаешь!

Получив чемодан, я отправился искать свое заранее заказанное такси. Машину нашел быстро, водитель, который оказался родом из Дели, любезно рассказывал мне историю города, пока вез меня на Тайм Сквер. И вот, я на Тайм Сквер, в центре «вселенной» место где жизнь кипит 24 часа в сутки и 365 дней в году. Миллионы туристов со всего мира стекаются сюда, чтобы сделать селфи. Купив хот дог и банку колы, я решил присесть на лавке, вдохнул полной грудью американский дух свободы и почувствовал себя по настоящему счастливым человеком.

Так как времени у меня было не много и нужно было ехать в аэропорт чтобы лететь дальше, я еще немного прогулялся по улицам, и отправился в путь. По Америке проще всего передвигаться на самолетах или на автомобиле. Так как водительских прав у меня нет, я выбрал самолеты. В Америке огромный выбор авиакомпаний, можно комбинировать удобные стыковки и аэропорты вылета и прилёта.

Следующая остановка была Орландо.

Орландо находится в центре штата Флорида, США. Это четвертый по величине город штата с населением более миллиона человек. Орландо — это город ярких красок, который часто называют Восточным Голливудом из-за большого количества развлечений, связанных с кинематографом.

По одной из версий, город назван в честь солдата по имени Орландо Ривс, погибшего в этих местах во время второй войны с семинолами.

Здесь почти круглый год светит солнце, огромное количество развлечений, ресторанов и магазинов, современных комфортабельных отелей, интересных музеев и более 80 парков с богатой тропической растительностью, множеством озер и удивительной фауной.

А еще Орландо — это качественный пляжный отдых. Теплые воды Атлантического океана, песчаные пляжи и солнце с ледяной кока колой – вот залог успешного отдыха.

Николай

Директор по Маркетингу

8(800)250-67-57

Назад к списку