Самые дорогие отели в мире

Давайте на минутку представим, что Вы получили наследство от пра-пра-пра бабушки, что бы Вы сделали? Не знаете как потратить кругленькую сумму? Команда «ТурПрайс» подготовила для Вас список самых дорогих отелей мира.

Франция (Париж) отель Park Hyatt Vendome

Императорский сьют – от 16 000$ за ночь.

Отель расположен центра Парижа. При входе Вас встретит консьерж — член международной ассоциации «Cles d’or».

Императорский номер площадью 230 кв.м, занимает весь второй этаж роскошного отеля-особняка, к услугам гостей спальня, гостиная, кухня, бар и личная SPA-зона с сауной, джакузи и массажным столом. В 5 минутах от отеля располагаются Лувр, Елисейские поля и рай для шопоголиков — знаменитые бутики Rue du Faubourg St. Honore.

Конечно же в отеле работают повара знаменитого ресторана Le Pur’, отмеченного 1 звездой Мишлен.

Индия (Джайпур) отель Raj Palace

Апартаменты люкс – от 18 500$ за ночь.

Узнайте сами, что значит быть шейхом и проживать в номере с личным кинотеатром, бассейном и телескопом. В номере мебель выполнена из слоновой кости, вокруг золото, серебро, а посуда – настоящий антиквариат. Отель находится в здании постройки 1727 года, которое раньше являлось настоящим дворцом.

ОАЭ (Дубай) отель Burj Al Arab

Королевский сьют – от 19 000$ за ночь.

Ну, кто не знает знаменитый отель парус в Арабских Эмиратах, отель который можно смело назвать визитной карточкой Дубая. Магнитики, открытки, брелоки и другие сувениры – изображение отеля в виде Паруса здесь встречается на каждом шагу. Но мало кто знает что в этом отеле есть двухэтажный королевский сьют. Мебель ручной работы, мраморный пол и собственный лифт. А еще номер оснащён планшетом с золотым покрытием и 21-дюймовым IMac. Впрочем приезжают сюда не за планшетом, а за высоким сервисом, возможностью насладится видами и потратить круглую сумму денег.

Фиджи (острова Вануа-Леву) отель Laucala Island Resort

Вилла — от 26 000$ за ночь

Рай на Земле найден! На острове, который полностью отведён под отель всего 25 вилл площадью от 170 кв.м. Гости могут выбрать виллу с видом на море, горы или например уединиться в тропической зелени. У каждой виллы есть своя лодка, на которой можно перемещаться по острову. А еще в распоряжении гостей бассейн-лагуна площадью 2000 кв. м., рестораны с кухнями народов мира, SPA-комплекс, поля для гольфа, школа верховой езды и дайвинг-центр.

Греция (Аттика Лагонисси) отель Grand Resort Lagonissi

Королевская вилла — от 36 000$ за ночь.

Одно из мест, где отдыхал сам Леонардо ди Каприо и Мел Гибсон. Отель находится на частном острове с потрясающими видами на Саронический залив. У королевской виллы имеется массажный кабинет, собственный бассейн, большая терраса с видом на Средиземное море. Для гостей открыто 10 ресторанов, SPA, дайвинг клуб и много других вещей. Персонал отеля говорит на русском, английском, французском, итальянском, немецком и греческом языках. Как гласит надпись на сайте отеля — Grand Resort Lagonissi «Врата в рай», а кто знает, может действительно все началось именно здесь?

Ну и конечно не стоит забывать о таких отелях как Four Seasons в Нью-Йорке, где стоимость пентхауса начинается от 45 000$, и приятным бонусом для гостей оказывается личный водитель с автомобилем Roll-Royse. Отель Grand Hyatt Martinez (Канны, Франция) предлагает президентский люкс за 52 000$. А вот пожалуй самый дорогой отель находится в Женеве, Швейцария, отель Hotel President Wilson предлагает гостям номер люкс за 83 000$, в стоимость входит личный помощник, дворецкий, шеф-повар, а также непередаваемый вид на Швейцарские Альпы.

 

Назад к списку