Зимой в Тунис! — Вы шутите?

Привет! С Вами снова я, Николай, директор по маркетингу сети туристических агентств ТурПрайс и путешественник!

В последнее время туризм перевернулся с ног на голову! Все чаще и чаще туристические операторы стараются удивить конечных потребителей, то есть туристов, открывая новые страны, курорты, совершенствуя туристические предложения. Но бывают и очень смелые компании с амбициозными планами, которые создают уникальный продукт! Сегодня я расскажу Вам о зимнем Тунисе и о туристическом операторе Гранд Экспресс, нашем надёжном друге и партнёре.

Итак, в Тунис зимой! Наверно, Вы подумали, что мы шутим! Но нет, шутки в сторону! Мы настроены решительно! Туристический оператор Гранд Экспресс совместно с Министерством Туризма Туниса и авиакомпанией Nouvelair Tunisie запустили продажу зимних туров в Тунис.

 

Тунис — это, прежде всего, африканское государство со своей самобытной культурой, своими традициями и богатой, весьма насыщенной историей. Перелёт до Туниса занимает всего 4 часа. Авиакомпания Nouvelair Tunisie предлагает Вам регулярные рейсы из аэропорта Внуково. Время вылета  из Москвы в 5 утра, обратный вылет из Туниса в 21:50. Благодаря удобным слотам и регулярному рейсу у Вас не теряются дни отдыха. В стоимость билета включен багаж 20 кг, ручная кладь и горячее питание.

Зимой в Тунисе можно открыть для себя практически новый мир, познакомиться с его традициями, нестандартными обычаями и принять участие во всевозможных развлечениях. Отдых в Тунисе в зимнее время может подарить вам тепло ласкового Средиземного моря, прекраснейшие пляжи, дайвинг, экскурсии по значимым историческим местам страны, занятия парусным спортом, поездки и верхом и многое-многое другое.

Зимой погода в Тунисе по настоящему весенняя. Температура воздуха достигает 22-ух градусов тепла и редко опускается ниже 15-ти градусов.  Поэтому отправиться зимой в Тунис это еще один повод спрятаться от зимы.

В зимнее время в Тунисе можно с большим удовольствием отправится на осмотр самых знаменитых достопримечательностей – Колизея Эль-Джема, руин древнего финикийского города Карфагена, соленого озера Шотт эль Жерид, необычных домов Матматы и, конечно же, бескрайних песков красавицы Сахары. Территория этой пустыни захватывает сразу 10 стран. Пожалуй, все-таки именно Тунис является самым удобным туристическим местом, с которого лучше начинать знакомство с крупнейшей мировой пустыней. К тому же в это период здесь не будет такой изнуряющей жары, как в летний период.

Кстати о ценах, отельеры предлагают свои номера со скидками до 45%. Поэтому можно смело позволить остановится в отеле более высокого уровня. С учетом того, что цены на зимний отдых в Тунисе значительно ниже, чем в период высокого сезона, привлекательность курортов в этот период значительно возрастает. Практически нет очередей на оздоровительные сеансы, в кафе и прочих местах общего пользования. Кстати, если купаться в море все-таки рискованно – вода прохладная, то при каждом отеле имеется бассейн с подогревом, в котором в дневное время можно запросто искупаться.

Забронировать тур в Тунис по выгодным ценам Вы можете на сайте нашей компании.

 

Назад к списку